SOBREMESAS

                    CREME DE MORANGO                                        
Ingredientes:

3 Latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de 30 g de suco Mid sabor morango
1/2 K de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, dosando a seu gosto, para não ficar muito doce. Junte o pacote d suco. Bata bem até misturar todos os ingredientes e o creme ficar consistente. Coloque em um refratário uma parte do creme, espalhe morangos partidos ao meio. Complete com o restante do creme e por cima decore com os morangos restantes a sua maneira. Leve a geladeira. Sirva gelado.

Dica: Você pode fazer o creme co o sabor que quiser. Existem sabores variados e saborosos da marca mid e que caem em nos cremes.




***************************************


PUDIM DE TAPIOCA


Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de coco ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Misturar tudo



Deixar descansar de 3 a 4 horas, para hidratar a tapioca


Depois de hidratada, acrescentar: 1 copo (americano) com metade de leite comum e metade de leite de coco e 1 colher (sopa) de açúcar


Misturar tudo novamente, fazendo uma pasta


Colocar em forma forrada de papel filme


Embrulhar bem e dar forma, alisando


Levar à geladeira por cerca de 1 hora


Desenformar e regar com a calda da preferência


***************************************



BOLO PUDIM

Ingredientes:
  • Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

  • Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento

Modo de preparo:
  • Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve


  • Massa do bolo:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente


Deixe esfriar e sirva.


Dica: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

Photobucket