terça-feira, 24 de agosto de 2010

BOLO DE IOGURTE COM LIMÃO




Ingredientes
1 copo(s) de iogurte natural


1/2 copo(s) de óleo de milho


1 copo(s) de adoçante em pó


2 copo(s) de farinha de trigo


4 unidade(s) de ovo


1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


2 unidade(s) de limão ralado(s)


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água


Photobucket


Nenhum comentário: