LASANHA DE BERINJELAIngredientes:
2 berinjelas médias descascadas e cortadas no sentido do comprimento
1cebloa média picada
2 dentes d alho amassado
2 latas de molho de tomate
200g de presunto
200 g de mussarela
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Os: Essa receita eu copiei do programa da Record A fazenda. Os últimos finalistas fizeram e ensinaram a receita. Testei e aprovei!
Sobre a Berinjela...
2 berinjelas médias descascadas e cortadas no sentido do comprimento
1cebloa média picada
2 dentes d alho amassado
2 latas de molho de tomate
200g de presunto
200 g de mussarela
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola com alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos poucos para que cozinhe levemente.
Em seguida alterne em uma forma fatias de erinjela, molho, presunto e mussarela. Repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
Leve ao forno e bom apetite!
Os: Essa receita eu copiei do programa da Record A fazenda. Os últimos finalistas fizeram e ensinaram a receita. Testei e aprovei!
Sobre a Berinjela...
Associada ao emagrecimento a beringela possui muitas propriedades terapêuticas. É usada no fortalecimento do corpo e no tratamento de várias doenças como artrite, reumatismo e problemas digestivos.
Ajuda a combater ao mau colesterol. As pesquisas dizem que as pessoas que incluem, regularmente, a beringela na alimentação têm reduções significativas dos níveis de colesterol no sangue.
A beringela é rica em vários nutrientes essenciais para a saúde e garante o bom funcionamento do organismo. É composta por uma grande quantidade de proteínas, fósforo, ferro, cálcio e das vitaminas B1, B2 e C.
É um alimento com pouca calorias com cerca de 16 calorias para cada 100g. A beringela também é importante na redução da acção das gorduras no fígado, ajudando na digestão de alimentos mais “pesados”.
Quando comprar beringelas, procure as que se encontrem bem rijas, com a pele polida, brilhante e sem manchas. Evite as verdes .
Ajuda a combater ao mau colesterol. As pesquisas dizem que as pessoas que incluem, regularmente, a beringela na alimentação têm reduções significativas dos níveis de colesterol no sangue.
A beringela é rica em vários nutrientes essenciais para a saúde e garante o bom funcionamento do organismo. É composta por uma grande quantidade de proteínas, fósforo, ferro, cálcio e das vitaminas B1, B2 e C.
É um alimento com pouca calorias com cerca de 16 calorias para cada 100g. A beringela também é importante na redução da acção das gorduras no fígado, ajudando na digestão de alimentos mais “pesados”.
Quando comprar beringelas, procure as que se encontrem bem rijas, com a pele polida, brilhante e sem manchas. Evite as verdes .
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