terça-feira, 8 de junho de 2010

MOQUECA DE PEIXE

Ingredientes:

1 Kg de peixe dourada ou filhote em postas
Suco de limão a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão


Modo de preparo:


Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
Polvilhe o cheiro verde. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe .
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe) .
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
Retire do fogo e sirva .


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