segunda-feira, 12 de julho de 2010





BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
- 3 bananas nanicas (agora já sei qual é a banana, mas não encontrei. Daí usei duas bananas grandes prata);
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 2 xícaras de açúcar (gosto de peneirar para ficar bem fininho);
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos com a banana, e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Misturar as duas porções.
Untar uma forma de pudim (fica mais bonito), ou se desejar uma retângular (para depois cortar uma quadradinhos) com margarina, açúcar e canela. A quantidade fica a seu critério. Eu caprichei na quantidade de açúcar e canela.
Disponha fatias finas de banana no fundo. Bastante fatias para que ninguém diga que sua faitia de bolo ficou sem um pedacinho de banana!
Inserir a massa e colocar no forno pré aquecido.
Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e...devore-o kkk

Photobucket

Nenhum comentário:

Photobucket