segunda-feira, 12 de julho de 2010

BOLO FORMIGUEIRO


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 garrafa de leite de coco
1 colher de sopa de fermento
1 pacotinho de chocolate granulado.
1/2 pacote de margarina (de 250 gramas)
Modo de preparo:
Bata primeiramente os o açúcar e a margarina. Acrescente as gemas. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, e o leite de coco. Bata as claras em neve. Derrame lentamente a massa do bolo às claras (não faça o contrário: ou seja derrame as claras na massa). Misture delicadamente. Acrescente o fermento e o chocolate granulado.
Pré-aqueça o forno. Prefiro usar forma retangular para depois cortar em quadradinhos. Espere esfriar.
Cobertura
5 colheres de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina

Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo e espere soltar da panela. Passe sobre o bolo. Se desejar pode ainda colocar granulado sobre a cobertura ou raspas de chocolat
e.


Photobucket

Um comentário:

Fazendoo Coisas disse...

Oi, vim retribuir sua visita, adorei essa receita!!!
Obrigada por visitar meu blog-www.fazendoocoisas.blogspot.com, em brevevai ter bastante novidades,faça me outras visitas e se quiser me seguir fique a vontade, poderemos trocar ideias e receitas.
Virei sua seguidora, vou fazer suas receitinhas aqui em casa!!!!
Bjosss, Dani Silveira.

Photobucket