sexta-feira, 30 de abril de 2010

ARROZ A GREGA

INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola pequena bem picada

- 1 xícara (chá)de arroz lavado e escorrido

- 2 xícaras (chá)de água

- 1/4 xícara (chá)de pimentão verde picado

- 1/4 xícara (chá)de pimentão vermelho picado

- 1/4 xícara (chá)de pimentão amarelo picado

- 1/2 xícara (chá)de cenoura cortada em cubinhos

- 1/2 xícara (chá)de vagem cortada em rodelinhas

- sal a gosto

- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas (opcional)


Modo de preparo:

Num refratário, coloque os 10 primeiros ingredientes, misture bem e cubra com a tampa refratária, deixando uma abertura de 2 cm. Leve ao forno Microondas, aperte a tecla arroz 2 vezes, para selecionar 2. No final do tempo, junte os ingredientes restantes e misture com um garfo. Deixe descansar coberto por 5 minutos e leve à mesa .

Nenhum comentário:

Photobucket