INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 xícara (chá)de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá)de água
- 1/4 xícara (chá)de pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá)de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara (chá)de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá)de cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá)de vagem cortada em rodelinhas
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas (opcional)
Modo de preparo:
Num refratário, coloque os 10 primeiros ingredientes, misture bem e cubra com a tampa refratária, deixando uma abertura de 2 cm. Leve ao forno Microondas, aperte a tecla arroz 2 vezes, para selecionar 2. No final do tempo, junte os ingredientes restantes e misture com um garfo. Deixe descansar coberto por 5 minutos e leve à mesa .
Num refratário, coloque os 10 primeiros ingredientes, misture bem e cubra com a tampa refratária, deixando uma abertura de 2 cm. Leve ao forno Microondas, aperte a tecla arroz 2 vezes, para selecionar 2. No final do tempo, junte os ingredientes restantes e misture com um garfo. Deixe descansar coberto por 5 minutos e leve à mesa .
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