sexta-feira, 30 de abril de 2010

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COLORIDO


Ingredientes:

- 250 Grama(s) Macarrão tipo parafuso (colorido)
- 01 Lata Ervilha
- 01 Cenoura picada (cozida)
- 1/2 Cebola picada
- 100 Gramas de queijo prato ou mussarela em tirinhas
- 01 Xícara(s) Azeitonas verdes picadas
- 01 Xícara(café) de creme de leite
- 100 Grama(s) Presunto picado em cubinhos
- 1/2 Kg de frando desfiado e refogado.

- Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra. Coloque num pirex e acrescente os outros ingredientes, misturando levemente. Leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva frio.

Dicas: você pode utilizar maionese temperada, no seu sabor preferido. Pode substituir o presunto por atum em conserva. Pode acrescentrar outros legumes de sua preferência.




Aqui, o tempero é o amor!

Nenhum comentário:

Photobucket