terça-feira, 4 de maio de 2010

CORAÇÃO REFOGADO


Ingredientes:

• 1 kg de coração de frango
• 2 cebolas raladas
• 2 tomates picados sem pele e sem sementes
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 xícaras de caldo de galinha
• 5 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de bacon picado
• 1 colher de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de fazer:
1. Tempere os corações de frango com sal e pimenta, leve-os ao fogo e frite, na margarina com a cebola ralada e tomates.
2. Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar.
3. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o bacon, o alho e os corações de frango refogados.
4. Acrescente o molho inglês, o cheiro verde, mexa e refogue mais alguns minutos.

Acompanhamento: Arroz e maionese
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Photobucket