sexta-feira, 30 de abril de 2010

BOLO DE ABÓBORA COM COCO


Ingredientes:



  • 4 ovos


  • 4 colheres(sopa) de margarina


  • 2 xícaras (chá) de açúcar


  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida


  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo


  • 1 xícara (chá) de Amido de milho


  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco


  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:


Bata as claras em neve e reserve.

Á parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.


Dica: A Abóbora pode ser cozida com casca.



AQUI O TEMPERO É O AMOR!

Nenhum comentário:

Photobucket