BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de trigo c/ fermento
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de limão
- 4 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar as raspas de limão e o açúcar. Continuar batendo. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá. Continue batendo. Coloque por último o fermento em pó com a pitada de sal e continue batendo até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido.
Dica: Ao retirar o bolo pronto do forno, ainda na forma e quente pincele margarina por toda a parte de cima, assim o manterá fofinho e soltinho.
Aqui, o tempero é o amor!

Nenhum comentário:
Postar um comentário