sexta-feira, 30 de abril de 2010

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite líquido

  • 100 gramas de margarina

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó

  • raspas de limão

  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do preparo do bolo aos poucos, batendo sempre.Deixando por último o fermento com a pitada de sal.Continuar batendo até a massa ficar homogênea. Colocar a massa em uma fôrma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aaquecido.

Enquanto o bolo estiver no forno, coloque o creme de leite em uma panela pequena, juntamente com a margarina e o chocolate. Levar ao fogo baixo e mexer até a massa engrossar e soltar do fundo da panela. Quando estiver frio, cobrir o bolo. Jogar chocolate granulado para decorar.



Aqui, o tempero é o amor!

Nenhum comentário:

Photobucket