
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite líquido
- 100 gramas de margarina
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de fermento em pó
- raspas de limão
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do preparo do bolo aos poucos, batendo sempre.Deixando por último o fermento com a pitada de sal.Continuar batendo até a massa ficar homogênea. Colocar a massa em uma fôrma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aaquecido.
Enquanto o bolo estiver no forno, coloque o creme de leite em uma panela pequena, juntamente com a margarina e o chocolate. Levar ao fogo baixo e mexer até a massa engrossar e soltar do fundo da panela. Quando estiver frio, cobrir o bolo. Jogar chocolate granulado para decorar.
Aqui, o tempero é o amor!

Nenhum comentário:
Postar um comentário