terça-feira, 4 de maio de 2010

FEIJÃO TROPEIRO DE SOJA
Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de soja em grãos
  • 500 g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 ovos cozidos, descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsinha picada

Mode de preparo:

Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos. Escorra novamente e reserve. Afervente a linguiça, corte em cubos e reserve. Á parte, doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho. Junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique se o sal está do seu gosto e salpique cheiro verde ou a salsinha.


Dica: A soja é amelhor fonte de proteína vegetal.

Nenhum comentário:

Photobucket